您现在的位置:首页 >> 交易信息 >> 工程建设 >> 招标公告 >> 我区在区交易中心交易项目
金竹沟岸线环境综合整治项目施工招标公告
【信息时间: 2019/8/23   阅读次数: 【我要打印】【关闭】

1. 招标条件

本招标项目金竹沟岸线环境综合整治项目已由重庆市九龙坡区发展和改革委员会以 九龙坡发改委投﹝2019﹞520号(批文名称及编号)批准建设,项目业主为重庆市九龙坡区铜罐驿镇人民政府,招标人为重庆市九龙坡区铜罐驿镇人民政府,建设资金由市水利局补助资金及区、镇两级财政解决。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。

2. 项目概况与招标范围

2.1 项目名称:金竹沟岸线环境综合整治项目

2.2 建设地点:九龙坡区铜罐驿镇

2.3 建设规模:该项目工程占地范围包括护岸工程及陆域回填、景观提升建设用地,共占地67.18亩,均为耕地及农林用地。工程主要由景观、跳蹬石堰、景观桥、河道改线工程、河道清淤工程及河内及岸边垃圾清理工程几部分组成,建设内容包括:水利部分有岸坡修复、河道清淤、垃圾处理;新建2座拦河堰(堰顶高程分别为195m和196m),堰顶以上设0.2m厚、1.2m宽跳蹬石,基础材质为毛石混凝土,跳蹬石材质为石材。景观部分有新建跨河人行桥1座,跳蹬石4处(其中2处位于拟建拦河堰上);新建步道长约1.6㎞、面积约2399㎡;景观亭1座;乔木灌木地被植物种植面积49635㎡;水生植物种植面积3357㎡;景观湿地面积5170㎡。

2.4 工程建安费用:约2100万元。

2.5 招标范围:施工图所示范围内的所有工作内容。具体以招标人提供的工程量清单及施工图为准。

2.6 计划工期:180日历天。

3. 投标人资格要求

3.1  本次招标要求投标人须具备市政公用工程施工总承包三级及以上资质,2015年1月1日至投标截止时间止(以交竣工时间为准)承担过合同金额在1500万元及以上市政类景观绿化业绩至少1个,项目经理具备已在申请人单位注册并应具有市政公用类贰级及以上注册建造师执业资格、并且不能在在建工程任职;投标人并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。

3.2  本次招标不接受联合体投标。

3.3  重庆市市外建筑施工企业,须按《重庆市市外建筑施工企业入渝信息报送管理办法》(渝建发〔2016〕22号)文件要求执行。

4. 招标文件的获取

4.1  凡有意参加投标者,请于2019年8月23日起,(北京时间,下同)在重庆市九龙坡区公共资源综合交易网(http://ggzyjy.cqjlp.gov.cn)下载本招标项目的招标文件(含工程量清单)、图纸、澄清、修改、补充通知、最高限价通知等全部内容。不管下载与否都视为潜在投标人全部知晓有关招投标过程和全部内容。

4.2  招标文件每套售价1000元,由投标人在递交投标文件时交纳。

5.投标文件的递交

5.1递交投标文件的时间为2019年9月12日9时30分至2019年9月12日10时30分,地点为重庆市九龙坡区公共资源综合交易中心。

5.2 逾期送达或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6.发布公告的媒介

本次招标公告同时在《重庆市公共资源交易监督网》、《重庆市九龙坡区公共资源综合交易网》上发布。

7. 联系方式

招标人:重庆市九龙坡区铜罐驿镇人民政府

地址:重庆市九龙坡区铜罐驿镇建设村468号

联系人:李老师

电话:023-65901558

招标代理机构:重庆西征建设工程咨询有限公司

地址: 重庆市茶园新区梅花路1号

联系人:李老师

电话:023-61922361

2019年8月23日

0822工程量清单-金竹沟岸线环境综合整治工程.zip
金竹沟岸线环境综合整治项目招标文件8.23(挂网).doc
施工图(最终)0822.rar


上一篇:九龙坡区公安分局关于公房非住宅出租的公告 下一篇:石坪桥正街门面招租暂停公告