您现在的位置:首页 >> 交易信息 >> 工程建设 >> 最高限价
重庆市九龙坡区华玉小学校新建项目工程施工招标控制价通知
【信息时间: 2019/7/16   阅读次数: 【我要打印】【关闭】

各潜在投标人:

现将“重庆市九龙坡区华玉小学校新建项目工程施工”公开招标项目招标控制价等有关信息通知如下。

一、本项目投标总价招标控制价为人民币133517966.84元(大写:壹亿叁仟叁佰伍拾壹万柒仟玖佰陆拾陆元捌角肆分),其中含安全文明施工费暂定金额人民币3310080.91元(大写:叁佰叁拾壹万零捌拾元玖角壹分)。

二、本项目分部分项工程量清单综合单价招标控制价等有关信息请各潜在投标人自行从本项目电子招标文件中的“清单数据”页签选择“招标控制价清单”后导出QTF数据查看。

 

 

招 标 人:重庆市九龙坡区华玉小学校

招标代理机构:重庆招标采购(集团)有限责任公司

二零一九年七月十六日


附件:
重庆市九龙坡区华玉小学校新建项目工程施工-招标控制价通知.gef
上一篇:重庆市电力公司科研综合项目(生产辅助1号楼)最高限价通知书 下一篇:顺通龙城小区市容环境综合整治改造项目最高限价的通知