您现在的位置:首页 >> 交易信息 >> 工程建设 >> 招标公告 >> 我区在区交易中心交易项目
西彭外环西线道路工程规划勘察设计招标公告
【信息时间: 2019/7/22   阅读次数: 【我要打印】【关闭】

1.招标条件

西彭外环西线道路工程已由重庆市九龙坡区发展和改革委员会批准建设,项目业主为重庆西彭铝产业区开发投资有限公司,资金来源为业主自筹。项目已具备招标条件,现对该工程的勘察设计进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

2.1 项目名称:西彭外环西线道路工程规划勘察设计

2.2 建设地点:九龙坡西彭

2.3 项目概况:西彭外环西线道路起于园区已建成的西干道(永平路),向北延伸至工业二路南段,道路全长5.1公里,路幅宽44米;向南延伸经小湾互通立交至黃磏,道路全长1.5公里,路幅宽26米。建设道路路基、路面、桥梁、隧道、交通工程(不含红绿灯设计)、路灯等配套设施。本次招标规划勘察设计费约400万元。

2.4 招标范围:完成本工程全阶段勘察、方案设计、初步设计、施工图设计及施工后期服务等。具体工程内容包括道路、桥梁、隧道、立交、天桥、取弃土场、高边坡防护、交通工程(不含红绿灯设计)及综合管网等〔综合管网工程中的排水工程、照明工程完成至施工图设计阶段,其他综合管网工程达到报建要求〕设计,编制项目的投资估算和概算。中标人中标后负责完成全阶段设计工作,以及提供相应的技术服务、协助招标人完成各项审批手续办理等。

2.4.1 中标人中标后负责完成本工程所在区域路网、竖向等规划研究工作,包括对拟建道路周边现状路网规划进行维护、论证以及提供相应的技术服务和周边道路的平交、立交进行规划研究。

2.4.2 应着重分析该道路规划设计的交通功能,应整体分析周边规划城市用地功能,预测未来交通需求,科学确定道路功能和沿线节点立交型式及规模标准。

2.4.3 应重视该道路景观与周边城市协调融洽,沿线地形起伏较大,应充分考虑该道路的景观与周边城市及地形的良好结合,最大限度减少对自然地貌的破坏和山水的遮挡,体现城市品质。

2.5 服务周期

勘察设计周期:勘察60日历天;方案设计180日历天,初步设计60日历天,施工图设计60日历天,包括各阶段的报建审批周期。

3.投标人资格要求

3.1 本次招标实行资格后审,投标人应同时满足下列资格条件:

(1)须具备建设行政主管部门颁发的工程设计综合资质甲级或工程设计市政行业甲级资质或工程设计市政行业(燃气、轨道除外)甲级资质。

(2)具备城乡规划编制资质证书(甲级)及以上资质。

3.2 本次招标不接受联合体投标。

4.招标文件的获取

4.1 本工程招标不需报名,开标前直接投标。凡有意参加投标者,请于2019年7月22日起登录重庆市九龙坡区公共资源综合交易网(http://ggzyjy.cqjlp.gov.cn)查看公告,下载本项目的招标文件、答疑补遗等资料。

4.2 本招标公告开始发布至投标截止时间止,各投标人应随时关注重庆市九龙坡区公共资源综合交易网(http://ggzyjy.cqjlp.gov.cn)上关于本招标项目相关修改或补充内容。不论投标人下载与否,招标人和招标代理机构都视为投标人收到以上资料并全部知晓有关招标过程和事宜,由此产生的一切后果由投标人自负。

4.3 招标文件每套售价500元,售后不退,由投标人在递交投标文件时交纳。

5.投标文件的递交

5.1 递交投标文件的时间为2019年8月15日09时00分至2019年8月15日10时00分,地点为地点为九龙坡区公共资源综合交易中心。

5.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6.发布公告的媒介

本次招标公告同时在《重庆市公共资源交易监督网》(http://ggzyjyjgj.cq.gov.cn/)、《重庆市九龙坡区公共资源综合交易网》(http://ggzyjy.cqjlp.gov.cn)上发布。

7.联系方式

招标人:重庆西彭铝产业区开发投资有限公司

地  址:西彭园区管委会

联系人:李老师

电  话:023-65801996

招标代理机构:重庆西征建设工程咨询有限公司

地    址:重庆市南岸区茶园新区梅花路1号

联 系 人:谭老师

电    话:023-61922361

 


附件:
西彭外环西线道路工程规划勘察设计(招标文件).doc
上一篇:陈家坪朝田村163号#门面招租公告 下一篇:重庆市九龙坡区华玉小学校新建项目监理招标公告